Об опасности приобретения нарезанной продукции рассказал врач-инфекционист ЦКБ Владимир Синикин на телеканале ТВЦ-Настроение в рубрике "Важно знать". После тяжёлого отравления Юлия вторую неделю сидит на диете. В меню – только растительное молоко и каши. Кто бы мог подумать, что рыбная нарезка из супермаркета обойдётся так дорого. "Срок годности у рыбы значился хороший, она была упакована в подложечку и накрыта плёнкой", - рассказывает героиня этого сюжета Юлия Овчинникова. - "Отравились все – и муж, и двое старших детей. На следующий день нам было очень плохо, и мы лежали просто в лёжку". Колбаса, мясо, сыр, рыба, овощи и даже фрукты. Удобно, когда за тебя все уже красиво порезали. ? Но насколько безопасна такая продукция? ? Чем рискуют покупатели нарезки? ? Что за нарушения допускают продавцы? ? И какая продукция самая безопасная? ✅ Вместе с нашим экспертом - врачом-инфекционистом ЦКБ Владимиром Синикиным разбирались на телеканале ТВЦ-Настроение в рубрике "Важно знать".